موقع رنوو.نت English

بنك وربة يحصد 4 جوائز من «سي بي آي فاينانشال»

 -  99 مشاهدة
مواضيع وأخبار


في إنجاز جديد يضاف إلى مجموعة إنجازاته التي حققها خلال عام 2017، بوصفه متصدرا قطاع الاستثمار والتمويل المصرفي عبر ما يقدمه من خدمات في هذا الإطار أسهمت الى حد كبير في اغناء صناعة الصيرفة الإسلامية في دولة الكويت حصد بنك وربة جوائز مرموقة من مؤسسة «سي بي آي فاينانشال» تقديراً لتفوقه في قطاع تمويل الشركات وتحقيقه نتائج مميزة على الصعيد التمويلي وعلى صعيد الخدمات المبتكرة التي يقدمها في هذا المجال،

واختارت المجلة الرائدة وإحدى المجلات الأكثر مصداقية في التصنيف المصرفي، بنك وربة ليفوز بجائزة «أفضل بنك استثماري في الكويت» للمرة الثالثة على التوالي و«أفضل مؤسسة استشارية للشركات» وهذا على الصعيد المحلى، والتي تأتي بعد النجاحات الكبيرة التي حققها البنك اخيرا، حيث بنت المجلة تقييمها على الاداء والصفقات النوعية التي اقامها البنك في الفترة الأخيرة. كما اختير البنك على مستوى منطقة الشرق الأوسط ليفوز بجائزتين نوعيتين هما: «البنك الأسرع نموا في منطقة الشرق الأوسط» و«أفضل بنك استثماري في منطقة الشرق الأوسط».

وحول هذا الإنجاز، قال شاهين حمد الغانم، الرئيس التنفيذي في بنك وربة: " نتشرف بالحصول على هذه الجوائز المرموقة من نوعها والتي تضاف إلى سجل بنك وربة الذهبي وتؤكد مرة جديدة على مكانة بنك وربة في السوق الكويتي بوصفه الخيار الأفضل للعملاء سواءً أكانوا أفرداً أو شركات. وهي نتائج مشرفة لأداء البنك في الفترة الماضية والتي يبني عليها لتحقيق المزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة".

وأضاف: " اننا نفخر بالنتائج التي حققها بنك وربة خلال مسيرته القصيرة كأحدث بنك إسلامي في السوق الكويتي، الأمر الذي يعكس النشاط المتنامي للبنك وسعيه الدائم لتلبية احتياجات العملاء والبحث عن فرص جديدة ومجدية بوسائل وخدمات مبتكرة، لاسيما في قطاع تمويل الشركات وتوفير متطلباتهم التمويلية بأسلوب عصري متوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية".

واضاف أنه بفضل الله ثم جهود الموظفين، تمكن بنك وربة من الاستحواذ على ثقة عملائه من فئة الشركات وأصبح وجهتهم الأولى للحصول على التمويلات المالية في مختلف المجالات أو الخدمات المصرفية المميزة التي يمتلكها نظراً للتسهيلات الكبيرة التي يقدمها البنك وسرعة إنجاز المعاملات وكنتيجة لهذا، نجح بنك وربة في قيادة قطاع تمويل الشركات وعقد صفقات كبيرة في السوق الكويتي.

تجدر الإشارة الى أن بنك وربة حقق خلال الفترة الماضية نجاحات كبيرة في قطاع تمويل الشركات إضافة إلى دعم العديد من الشركات والافراد التجار والدخول في شراكات إستراتيجية مع عدد من المشاريع التي تقدم خدمات مبتكرة ومساعدتها في النهوض بأعمالها. كما نجح بنك وربة بفضل خبرته التي اكتسبها في هذا المجال في فتح قنوات تعامل مع شركات محلية وإقليمية وعالمية مرموقة مكنته من تحقيق مزيد من التفوق وسط منافسة عالية، وجاءت الجائزة لتتوج جهود البنك في هذا القطاع.

وختم الغانم منوها بالمستوى الراقي الذي يقدمه موظفو بنك وربة مشيداً بمهنيتهم وحرفيتهم العالية حيث يقوم البنك بتدريبهم ليكونوا على أهبة الاستعداد لتقديم أفضل الاستشارات المالية للعملاء مع الحرص على تقييم هذه الحلول معهم والوقوف على درجة رضاهم عن الخدمات المقدمة، وكذلك التعامل مع كل الاقتراحات المقدمة من جانبهم لتطوير منتجات قائمة أو ابتكار أخرى جديدة.

الى ذلك، تعتبر مؤسسة «سي بي آي فاينانشال» واحدة من أفضل المؤسسات على مستوى العالم والتي تُعنى بتقييم ومراقبة أداء مختلف المؤسسات في القطاع المالي، كما تدير جوائز التمويل والعمل المصرفي، وتنشر عدداً من أهم المجلات المالية في العالم بينها مجلة «بانكر ميدل أيست». وتتم عملية اختيار الفائزين بالجوائز بناءً على توصيات لجنة تحكيم خاصة مؤلفة من خبراء مستقلين في قطاع الصيرفة مما يضفي على الجوائز الممنوحة المصداقية والشفافية، ومن بعدها تقوم اللجنة بتقييم المرشحين وفق مجموعة من الأسس والمؤشرات المالية ومن ثم التصويت لاختيار الفائزين من ضمن قائمة من المرشحين

بنك وربة يحصد 4 جوائز من «سي بي آي فاينانشال»

 


الأماكن المتعلقة:
بنك وربة - الكويتبنك وربة - الكويت

شارك:  شارك على فيس بوك   شارك على تويتر   شارك على غوغل بلس     رابط المشاركة:مواضيع مختارة